• 实习要对口
  • 发布时间:2015/10/23 15:21:34 点击次数: 1838次
  •    垂钓者风吹日晒,乐此不疲;抽烟者吞云吐雾,尽情享受。兴趣爱好是努力的基础,感兴趣事的才会尽力去做,爱好的事情才会用心去做,才能最终获得成功。专业是学生的选择,是他们的兴趣所在,所以安排对口专业让学生实习,安排到大公司实习,更是对学生负责的表现。大公司作业规范,按程序按制度做事,学生能学到真本领学到最新的实践知识;小公司不规范,流程落后,分工不明,学物流的成了搬运工,学酒店管理的只有端盘子,成了传菜生,实习生变成廉价短期工。
      江苏中运物流有限公司是一家专业从事普通货物道路运输货物配送普通货物搬运装卸仓储公路铁路联合运输代理服务为一体的物流储运企业。拥有江苏最大的物流园。亚邦物流隶属于中国企业500强——亚邦投资控股集团有限公司,是一家专业从事物流园区投资运营的民营企业,而上海天地汇供应链管理有限公司是全国公路港连锁化、网络化经营型企业,强强联手成立的盐城亚帮天地汇供应链管理有限公司,开创了国内公路港型园区与园区经营管理公司的合作先河。
      经面试选拔10月14日我校物流专业有5位同学进入中运、6位同学进入亚邦进行为期两个月的实习,实习期满,成绩合格将转为公司正式工。